Вторник, 15.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

Россельхозбанк представил систему РСХБ-Дилинг, разработанную агентством "Прайм"

- -
Аа +

Россельхозбанк представил электронную торговую платформу РСХБ-Дилинг, разработанную агентством "Прайм" и предназначенную для совершения сделок на валютном и денежном рынках с использованием специализированного информационно-торгового терминала.

Система, созданная для корпоративных клиентов, позволяет им получать информацию о котировках РСХБ и совершать операции с основными финансовыми инструментами в режиме реального времени, говорится в сообщении банка.

Презентация новой платформы прошла на конференции, посвященной повышению эффективности корпоративных казначейств, которая состоялась сегодня в Санкт-Петербурге. В мероприятии приняли участие представители крупных предприятий, агентств "Прайм", Bloomberg и ряда других СМИ. Обсуждались валютные и процентные риски в деятельности предприятий и способы управления ими с помощью инструментов РСХБ.

"Россельхозбанк предлагает корпоративным клиентам широкую линейку современных банковских инструментов, позволяющих оптимизировать финансовую деятельность компаний. Мы организуем подобные встречи на постоянной основе, чтобы ознакомить руководителей предприятий с возможными направлениями расширения сотрудничества с банком и получения обратной связи о наших предложениях", – отметила заместитель председателя правления РСХБ Оксана Лут.

Россельхозбанк, созданный в 2000 году, является ключевым кредитором АПК РФ и основным агентом правительства по финансовой поддержке сектора. В собственности государства находится 100% акций банка. По величине активов, согласно данным БИР Аналитик, Россельхозбанк на 1 июня 2017 года занимал четвертое место в банковской системе РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
20

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Давний акционер Berkshire Hathaway и главный инвестиционный директор Wedgewood Partners Дэвид Рольф разочарован Уорреном Баффетом. В своем письме клиентам он сообщил о продаже доли в Berkshire после десятилетий в роли акционера. Причиной послужили слабые инвестиции в конгломерат, а также упущенные возможности и неудачные сделки. Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин, заместитель генерального директора компании «Инверсия», рассказал порталу Finversia.ru как изменилось отношение к банковскому ПО, почему «Инверсии» не было в рейтингах конца 90-х годов, об основных рисках для банков и о странном желании регулятора загнать всех в мегапроекты.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]