Вторник, 15.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Росинтербанк полностью перестал обслуживать клиентов

- -
Аа +

Банк из первой сотни в стране - Росинтербанк - с 15 сентября полностью перестал обслуживать своих клиентов. Такое сообщение размещено на сайте кредитной организации в четверг.

"Уважаемые клиенты и партнеры! В целях стабилизации финансовых показателей банка с 15 сентября 2016 года в офисах и филиалах АО КБ "Росинтербанк" не будут обслуживаться клиенты - физические и юридические лица", - говорится в сообщении.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, Банк России с 14 сентября отключил Росинтербанк от своей системы "Банковские электронные срочные платежи" (БЭСП). В большинстве случаев банки, которые регулятор отключает от БЭСП, лишаются лицензии. В крайне редких случаях отключение от этой системы является временным, вызванным техническими причинами, такими как хакерская атака или смена реквизитов кредитной организации.

По данным БИР Аналитик, банк на 1 июня 2016 года  занимал 67 место в банковской системе РФ с активами в размере 98,5 млрд рублей, собственные средства 8,5 млрд рублей, вклады населения - 54,9 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
190
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Иран планирует легализовать криптовалюты Иран планирует легализовать криптовалюты Обзор рынка криптовалют за неделю. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »