Вторник, 27.10.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 27.10.2020

Росимущество на следующей неделе обсудит с инвесторами SPO "АЛРОСА"

- -
Аа +

Росимущество на следующей неделе встретится с агентом по приватизации "АЛРОСА" - Sberbank CIB, а также с представителями РФПИ и зарубежных инвесторов, заинтересованных в участии в SPO алмазодобытчика.

На встрече в том числе будут обсуждаться последствия и риски Brexit для сделки, сообщил "Интерфаксу" источник в финансово-экономическом блоке правительства, близкий к процессу подготовки SPO "АЛРОСА".

"На следующей неделе в Росимуществе состоится встреча с инвестагентом (Sberbank CIB - ИФ), РФПИ, суверенными и пенсионными фондами, инвесторами из Азии. Проанализируем риски, узнаем рекомендации Sberbank CIB, ведущих аналитиков", - сказал он.

Собеседник "Интерфакса" отметил, что мероприятие было заранее запланировано, но итоги британского референдума, приведшие к коррекции на всех мировых площадках, повлияют на повестку этой встречи.

"Сейчас, по горячим следам, сложно что-то сказать", - ответил он на вопрос о возможных последствиях Brexit для приватизации "АЛРОСА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
419
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Чаша весов нефтяных цен вновь склонилась в пользу снижения Чаша весов нефтяных цен вновь склонилась в пользу снижения Мировые рынки опять оказались под давлением в начале новой недели, причем особенно тревожной выглядит ситуация по нефти. Ранее в этом месяце она чувствовала себя «лучше рынка», оставаясь в боковике при общем сокращении спроса на риски. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »