Суббота, 24.02.2024
×
Земля без радости. Посиделки: Дмитрий Потапенко* и Ян Арт

Росимущество на следующей неделе обсудит с инвесторами SPO "АЛРОСА"

Аа +
- -

Росимущество на следующей неделе встретится с агентом по приватизации "АЛРОСА" - Sberbank CIB, а также с представителями РФПИ и зарубежных инвесторов, заинтересованных в участии в SPO алмазодобытчика.

На встрече в том числе будут обсуждаться последствия и риски Brexit для сделки, сообщил "Интерфаксу" источник в финансово-экономическом блоке правительства, близкий к процессу подготовки SPO "АЛРОСА".

"На следующей неделе в Росимуществе состоится встреча с инвестагентом (Sberbank CIB - ИФ), РФПИ, суверенными и пенсионными фондами, инвесторами из Азии. Проанализируем риски, узнаем рекомендации Sberbank CIB, ведущих аналитиков", - сказал он.

Собеседник "Интерфакса" отметил, что мероприятие было заранее запланировано, но итоги британского референдума, приведшие к коррекции на всех мировых площадках, повлияют на повестку этой встречи.

"Сейчас, по горячим следам, сложно что-то сказать", - ответил он на вопрос о возможных последствиях Brexit для приватизации "АЛРОСА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
944
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доллар уходит – банан возвращается Доллар уходит – банан возвращается Как будут поддерживать курс рубля. Нефть России продается, но с оплатой проблемы. Что происходит с бензином. Банан – оружие против доллара. 13-й пакет санкций и подарки Путина. Россияне опять разбогатели. Инновации и бюджет. Тюрьма за цветок на даче. Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Что это значит для замороженных активов? Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »