Воскресенье, 14.08.2022
×
Фондовый рынок? Покупаем… Блог Яна Арта - 13.08.2022

Росимущество на следующей неделе обсудит с инвесторами SPO "АЛРОСА"

- -
Аа +

Росимущество на следующей неделе встретится с агентом по приватизации "АЛРОСА" - Sberbank CIB, а также с представителями РФПИ и зарубежных инвесторов, заинтересованных в участии в SPO алмазодобытчика.

На встрече в том числе будут обсуждаться последствия и риски Brexit для сделки, сообщил "Интерфаксу" источник в финансово-экономическом блоке правительства, близкий к процессу подготовки SPO "АЛРОСА".

"На следующей неделе в Росимуществе состоится встреча с инвестагентом (Sberbank CIB - ИФ), РФПИ, суверенными и пенсионными фондами, инвесторами из Азии. Проанализируем риски, узнаем рекомендации Sberbank CIB, ведущих аналитиков", - сказал он.

Собеседник "Интерфакса" отметил, что мероприятие было заранее запланировано, но итоги британского референдума, приведшие к коррекции на всех мировых площадках, повлияют на повестку этой встречи.

"Сейчас, по горячим следам, сложно что-то сказать", - ответил он на вопрос о возможных последствиях Brexit для приватизации "АЛРОСА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
919
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Прощай, любовь к клиенту? Прощай, любовь к клиенту? Банки, брокеры и другие компании финансового рынка ухудшают условия обслуживания. Клиенты недовольны и жалуются в Центробанк, но пока без особой пользы. Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »