Понедельник, 18.10.2021
×
МВФ создаст международный трастовый фонд. США снимут запрет на въезд. Evergrande под контролем

"Росгосстрах" покупает страховую компанию "Эрго жизнь"

- -
Аа +

СК "Росгосстрах" покупает страховщика жизни "Эрго жизнь", договор о продаже уже подписан, сообщается в пресс-релизе "Эрго жизни".

Финансы сегодня, 11:45 "Росгосстрах" покупает страховую компанию "Эрго жизнь" МОСКВА, 15 окт — ПРАЙМ. СК "Росгосстрах" покупает страховщика жизни "Эрго жизнь", договор о продаже уже подписан, сообщается в пресс-релизе "Эрго жизни". Сумма сделки не оглашается по договоренности обеих сторон. Подписанному соглашению предстоит получить одобрение регулирующих органов. "На основании данного соглашения "Росгосстрах" становится владельцем 100% акций ООО "СК "Эрго жизнь" и возьмет под контроль всю компанию, включая персонал, клиентский портфель и IT-системы", — отмечается в релизе. В покупаемой компании, в свою очередь, заверяют, что смена собственника не скажется на обслуживании текущих клиентов
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
159
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хождение банков в народ Хождение банков в народ На банковскую тему натолкнуло меня бесконтрольное смотрение телевизора. Не то, чтобы я уж очень его любила, но так получилось. Рецензировать качество телепередач не собираюсь, ибо неизгладимое впечатление на меня произвели вовсе не они, а реклама – банковских продуктов, и не только. Toyota вложит $3,4 млрд в разработку аккумуляторов для электромобилей в США Toyota вложит $3,4 млрд в разработку аккумуляторов для электромобилей в США Японский автопроизводитель Toyota Motor Corp. сообщила, что инвестирует $3,4 млрд до конца 2030 года в разработку и локализацию производства электромобильных аккумуляторов в США. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »