Вторник, 28.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

«Росгосстрах» и пенсионные фонды «Открытия» не будут продаваться по отдельности

- -
Аа +

Глава ВТБ 24 и предправления банка «Открытие» Михаил Задорнов (вступит в должность с 1 января 2018 года) в интервью “Ъ” рассказал, как новое руководство банка будет работать с его проблемными структурами. Он заявил, что негосударственные пенсионные фонды (НПФ) и компания «Росгосстрах», входящие в группу «Открытие», по отдельности продавать не планируется. «Я убежден, что сила бизнес-модели группы “Открытия” именно в том, что между банковским бизнесом, пенсионным и страховым существует колоссальная синергия»,— пояснил господин Задорнов.

Михаил Задорнов рассказал, что НПФ группы «Открытия» по итогам инвестиционной кампании 2017 года покажут не отрицательные, а близкие к нулю результаты. «Притом что за девять месяцев был минус. Наверное, мы вместе с другими страховыми компаниями будем предлагать различные изменения»,— сказал господин Задорнов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
148
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »