Понедельник, 21.06.2021
×
Прогноз: снижение цен на нефть. США: IPO биотех. компаний. Мировая торговля: новые проблемы

Росбанк и «Мультисервисная платежная система» подписали договор о предоставлении услуг расчетного центра

- -
Аа +

Росбанк и ООО «Мультисервисная платежная система» заключили договор о предоставлении услуг расчетного центра. В ближайшее время участникам платежной системы, в том числе клиентам Росбанка, станет доступно осуществление таможенных платежей через новый расчетный центр - ПАО РОСБАНК. В настоящий момент Росбанк завершает техническую интеграцию с платежной системой.

«Заключение договора с «Мультисервисной платежной системой» о предоставлении транзакционных услуг в качестве расчетного центра ПС «Раунд» является очередным этапом цифровой трансформации платежного сервиса Росбанка для участников внешнеэкономической деятельности. Мы продолжаем концентрироваться на развитии цифровых решений в транзакционном бизнесе и прилагаем максимум усилий для того, чтобы наши продукты полностью соответствовали ожиданиям клиентов», - прокомментировал Сергей Козелков, директор департамента по работе с финансовыми учреждениями Росбанка.

ООО «Мультисервисная платежная система» является оператором таможенных платежей и соответствует всем требованиям, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 30.03.2013 г. № 285 Компания признана национально значимой платежной системой, предоставляющей услуги компаниям-участникам внешнеэкономической деятельности.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
129
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Группа ЛСР уходит с Лондонской фондовой биржи Группа ЛСР уходит с Лондонской фондовой биржи ПАО "Группа ЛСР" уходит с Лондонской фондовой биржи из-за низкой ликвидности, которая делает расходы на поддержание листинга неоправданными. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »