Среда, 08.07.2020
×
Порочные связи: Deutsche Bank наказали за «дружбу» с Эпштейном

РФПИ, "Сколково" и АСЕ будут сотрудничать в поддержке стартапов России и Сингапура

- -
Аа +

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), суверенный фонд Российской Федерации, Фонд "Сколково" и Сообщество предпринимателей Сингапура (Action Community for Entrepreneurship Ltd) будут сотрудничать в поддержке глобальных предпринимательских инициатив в России и Сингапуре и оказании помощи российским стартапам в выходе на рынок Сингапура и стран Юго-Восточной Азии. Соответствующее соглашение подписано сегодня на полях саммита Россия - АСЕАН, говорится в сообщении фонда "Сколково".

Документ подразумевает сотрудничество АСЕ и "Сколково" в развитии Регионального инновационного центра (Regional Innovation Hub) по поддержке инноваций, обмена накопленным опытом, информацией об имеющихся проектах и условиях ведения предпринимательской деятельности. Кроме того, фонды будут проводить совместные программы акселерации проектов и способствовать усилению сотрудничества российских и сингапурских стартапов.

При этом РФПИ предоставит компаниям свой опыт и экспертизу в области структурирования и развития бизнеса, а также совместно с партнерами фонда выступит в качестве потенциального инвестора наиболее привлекательных проектов и стартапов.

"Сотрудничество РФПИ с такими ведущими структурами, как "Сколково" и Сообщество предпринимателей Сингапура, откроет для молодых российских компаний дополнительные возможности по выходу на рынки Юго-Восточной Азии, а также позволит нам получить доступ к масштабной базе перспективных технологических проектов как в России, так и за рубежом", - отметил генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вы держитесь! Вы держитесь! Банки знают, сколько в России должников по квартплате и кто как просел. Китай инвестирует миллиарды в национальное производство чипов Китай инвестирует миллиарды в национальное производство чипов Крупнейший китайский производитель полупроводников может привлечь до 7,5 млрд долларов в этом году, разместив свои акции в Шанхае. Этот шаг может обеспечить материковую часть Китая самой большой продажей акций за последние десять лет, а также уменьшить зависимость страны от иностранных чипов. Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]