Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

РФПИ с международными инвесторами покупают миноритарный пакет телемедицинского сервиса Doctis

- -
Аа +

Консорциум международных инвесторов в составе «Российского фонда прямых инвестиций» (РФПИ), Российско-японского инвестиционного фонда (создан РФПИ, Japan Bank for International Cooperation и JBIC IG Partners), а также ведущих ближневосточных фондов подписали транзакционную документацию по приобретению миноритарного пакета акций многофункционального телемедицинского сервиса Doctis, сообщили в РФПИ.

Doctis разрабатывает универсальную телемедицинскую платформу на основе предиктивных медицинских технологий и искусственного интеллекта, которая сможет облегчить доступ населения к быстрому и качественному медицинскому обслуживанию. В Doctis рассчитывают, что в перспективе количество пользователей платформы превысит 10 млн человек.

«Инвестиция в Doctis является очередным шагом по увеличению портфеля технологических проектов РФПИ, о котором мы заявляли ранее. Платформа Doctis предоставит отличную возможность для объединения лучших врачебных практик и экспертизы с современными информационными и коммуникационными технологиями. Мы с партнерами рады поддержать развитие перспективного проекта, призванного улучшить качество жизни населения и повысить эффективность медицинского обслуживания, прежде всего в регионах и на отдаленных территориях», — отметил генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев.

Doctis - многофункциональный сервис о медицине и здоровье. Реализует концепцию онлайн-медицинского центра, позволяющего комплексно оценивать и оперативно поддерживать состояние здоровья, обеспечивать партнерство с государственными и частными клиниками, специалистами, предоставлять медицинские услуги на основе персональных медицинских данных пользователя, осуществлять единую онлайн-систему хранения медицинских данных, включая медицинские карты всех членов семьи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
195
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »