Среда, 16.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

РФПИ с международными инвесторами покупают миноритарный пакет телемедицинского сервиса Doctis

- -
Аа +

Консорциум международных инвесторов в составе «Российского фонда прямых инвестиций» (РФПИ), Российско-японского инвестиционного фонда (создан РФПИ, Japan Bank for International Cooperation и JBIC IG Partners), а также ведущих ближневосточных фондов подписали транзакционную документацию по приобретению миноритарного пакета акций многофункционального телемедицинского сервиса Doctis, сообщили в РФПИ.

Doctis разрабатывает универсальную телемедицинскую платформу на основе предиктивных медицинских технологий и искусственного интеллекта, которая сможет облегчить доступ населения к быстрому и качественному медицинскому обслуживанию. В Doctis рассчитывают, что в перспективе количество пользователей платформы превысит 10 млн человек.

«Инвестиция в Doctis является очередным шагом по увеличению портфеля технологических проектов РФПИ, о котором мы заявляли ранее. Платформа Doctis предоставит отличную возможность для объединения лучших врачебных практик и экспертизы с современными информационными и коммуникационными технологиями. Мы с партнерами рады поддержать развитие перспективного проекта, призванного улучшить качество жизни населения и повысить эффективность медицинского обслуживания, прежде всего в регионах и на отдаленных территориях», — отметил генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев.

Doctis - многофункциональный сервис о медицине и здоровье. Реализует концепцию онлайн-медицинского центра, позволяющего комплексно оценивать и оперативно поддерживать состояние здоровья, обеспечивать партнерство с государственными и частными клиниками, специалистами, предоставлять медицинские услуги на основе персональных медицинских данных пользователя, осуществлять единую онлайн-систему хранения медицинских данных, включая медицинские карты всех членов семьи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
121
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »