Четверг, 24.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

РФПИ подпишет соглашения об инвестициях на $1,1 млрд в ходе визита Путина в Сингапур

- -
Аа +

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) подпишет соглашения об инвестициях на сумму $1,1 млрд в ходе официального визита президента РФ Владимира Путина в Сингапур, говорится в сообщении фонда.

"В ходе визита ожидается подписание соглашений об инвестициях в области нефтехимии, ядерной медицины, высоких технологий и поддержке российских инновационных компаний на рынках Юго-Восточной Азии на общую сумму $1,1 млрд", - отмечается в сообщении.

Гендиректор РФПИ Кирилл Дмитриев проведет встречи с главами инвестиционных фондов - партнерами РФПИ и представителями правительства Сингапура, а также примет участие в двусторонних встречах Владимира Путина с лидерами стран региона в ходе саммита Россия - АСЕАН и 13-го Восточноазиатского саммита. Визит Путина в Сингапур состоится 13-15 ноября.

Сингапур является одним из крупнейших инвестиционных партнеров России (восьмое крупнейшее государство по объему прямых инвестиций в РФ). Объем накопленных прямых инвестиций из Сингапура в РФ в первом квартале 2018 года достиг $17,3 млрд, что является историческим максимумом.

Крупнейшими сингапурскими партнерами РФПИ являются Changi Airports International (CAI) и суверенный фонд Сингапура (GIC).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
23

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]