Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

РФПИ ожидает приток иностранных инвестиций в нефинансовый сектор по итогам года в $30 млрд

- -
Аа +

Приток иностранных инвестиций в нефинансовый сектор по итогам 2017 года составит более $30 млрд. Об этом сказал журналистам генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев в кулуарах заседания Госсовета по вопросам повышения инвестиционной привлекательности регионов.

«По прогнозу РФПИ общий приток иностранных инвестиций в нефинансовый сектор по итогам 2017 года превысит $30 млрд», - отметил он.

Ранее ЦБ сообщал, что за первые три квартала 2017 общий приток прямых иностранных инвестиций в нефинансовый сектор составил $23 млрд, что является рекордным результатом за четыре года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]