Воскресенье, 07.03.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 07.03.2021

РФПИ обсуждает возможность инвестиций в недвижимость Петербурга

- -
Аа +

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) обсуждает возможность инвестиций в недвижимость Санкт-Петербурга, сообщил журналистам глава РФПИ Кирилл Дмитриев в рамках второго заседания Российско-китайского консультационного комитета предпринимателей.

"Петербург является очень интересным объектом для инвестиций, в том числе в недвижимость. И сейчас мы обсуждаем ряд серьезных инвестиционных проектов, в том числе один из них связан с недвижимостью компании "Ростелеком". И мы обсуждаем, соответственно, возможность инвестиций в недвижимость "Ростелекома" в Санкт-Петербурге", — сказал он.

Ранее РФПИ сообщал, что совместно с партнерами из различных стран рассматривает проекты в сфере недвижимости. В частности, речь шла о проектах с фондом Qatar Investment Authority. Кроме того, в августе РФПИ и ведущая строительная, девелоперская и инвестиционная турецкая компания Ronesans Holding договорились о расширении инвестиционного сотрудничества с потенциальным объемом средств для инвестирования до 200 миллионов долларов с каждой из сторон. Партнеры рассматривали возможные сделки в сфере коммерческой недвижимости.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
71
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом В Госдуме предложили «уменьшить» зарплаты россиян. Отчисления на пенсии хотят увеличить. Миллиардеры России в этом году стали богаче на 19 миллиардов долларов. Цены на продукты в России продолжают расти. Летом Россию ждет новый экономический кризис. Либералы мешают россиянам скупать золото. Доллар «умрет» в один день. Рубль рухнет неожиданно. Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбрала Nasdaq в качестве биржи для своего окончательного первичного публичного размещения акций, согласно источникам, знакомым с ситуацией. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »