Пятница, 29.05.2020
×
Горячая цифра: в 6 раз

РФПИ и вьетнамская TH Group договорились об инвестициях в сельское хозяйство в России

- -
Аа +

РФПИ и вьетнамский сельскохозяйственный конгломерат TH Group договорились о совместных инвестициях в проекты в области сельского хозяйства в России, сообщает пресс-служба РФПИ. Соответствующее соглашение заключено в преддверии ВЭФ.

Отмечается, что РФПИ и TH Group сосредоточатся на поиске проектов в области молочного животноводства и переработки молока на Дальнем Востоке.

«Российская молочная отрасль обладает большим потенциалом повышения эффективности производства, реализовать который можно за счет строительства высокотехнологичных ферм и применения передового опыта выращивания скота и переработки молока. TH Group уже имеет опыт работы в России и обладает всей необходимой экспертизой для повышения эффективности локального производства до качественно нового уровня», — сказал гендиректор РФПИ Кирилл Дмитриев.

Дальний Восток является одним из лидеров среди регионов по объему торговли с Вьетнамом — в 2016 году товарооборот составил около $100 млн, из которых 52% пришлось на Приморье, а 20% пришлось на Хабаровский край, сообщил RNS торговый представитель России во Вьетнаме Вячеслав Харинов.

По его словам, вьетнамская компания TH True Milk уже давно работает на российском рынке и создает животноводческие комплексы в Калужской и Московской областях. Он отметил, что заинтересованность компании в российском рынке связана с тем, что во Вьетнаме не хватает собственной молочной продукции, пастбищ и коров необходимых пород.

TH Group – группа компаний, которые работают под брендом TH — TH Milk Food, Dalat Milk, TH Schools, May Forester Company, Nghe An Sugar Company (NASU), BacABank.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
53

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. После фактчекинга Трамп подписал указ, нацеленный против Twitter После фактчекинга Трамп подписал указ, нацеленный против Twitter Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, направленное на отмену некоторых правовых мер защиты, предоставляемых платформам социальных сетей. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]