Суббота, 01.10.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

РФПИ и вьетнамская TH Group договорились об инвестициях в сельское хозяйство в России

- -
Аа +

РФПИ и вьетнамский сельскохозяйственный конгломерат TH Group договорились о совместных инвестициях в проекты в области сельского хозяйства в России, сообщает пресс-служба РФПИ. Соответствующее соглашение заключено в преддверии ВЭФ.

Отмечается, что РФПИ и TH Group сосредоточатся на поиске проектов в области молочного животноводства и переработки молока на Дальнем Востоке.

«Российская молочная отрасль обладает большим потенциалом повышения эффективности производства, реализовать который можно за счет строительства высокотехнологичных ферм и применения передового опыта выращивания скота и переработки молока. TH Group уже имеет опыт работы в России и обладает всей необходимой экспертизой для повышения эффективности локального производства до качественно нового уровня», — сказал гендиректор РФПИ Кирилл Дмитриев.

Дальний Восток является одним из лидеров среди регионов по объему торговли с Вьетнамом — в 2016 году товарооборот составил около $100 млн, из которых 52% пришлось на Приморье, а 20% пришлось на Хабаровский край, сообщил RNS торговый представитель России во Вьетнаме Вячеслав Харинов.

По его словам, вьетнамская компания TH True Milk уже давно работает на российском рынке и создает животноводческие комплексы в Калужской и Московской областях. Он отметил, что заинтересованность компании в российском рынке связана с тем, что во Вьетнаме не хватает собственной молочной продукции, пастбищ и коров необходимых пород.

TH Group – группа компаний, которые работают под брендом TH — TH Milk Food, Dalat Milk, TH Schools, May Forester Company, Nghe An Sugar Company (NASU), BacABank.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
198
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »