Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

РФПИ и вьетнамская TH Group договорились об инвестициях в сельское хозяйство в России

- -
Аа +

РФПИ и вьетнамский сельскохозяйственный конгломерат TH Group договорились о совместных инвестициях в проекты в области сельского хозяйства в России, сообщает пресс-служба РФПИ. Соответствующее соглашение заключено в преддверии ВЭФ.

Отмечается, что РФПИ и TH Group сосредоточатся на поиске проектов в области молочного животноводства и переработки молока на Дальнем Востоке.

«Российская молочная отрасль обладает большим потенциалом повышения эффективности производства, реализовать который можно за счет строительства высокотехнологичных ферм и применения передового опыта выращивания скота и переработки молока. TH Group уже имеет опыт работы в России и обладает всей необходимой экспертизой для повышения эффективности локального производства до качественно нового уровня», — сказал гендиректор РФПИ Кирилл Дмитриев.

Дальний Восток является одним из лидеров среди регионов по объему торговли с Вьетнамом — в 2016 году товарооборот составил около $100 млн, из которых 52% пришлось на Приморье, а 20% пришлось на Хабаровский край, сообщил RNS торговый представитель России во Вьетнаме Вячеслав Харинов.

По его словам, вьетнамская компания TH True Milk уже давно работает на российском рынке и создает животноводческие комплексы в Калужской и Московской областях. Он отметил, что заинтересованность компании в российском рынке связана с тем, что во Вьетнаме не хватает собственной молочной продукции, пастбищ и коров необходимых пород.

TH Group – группа компаний, которые работают под брендом TH — TH Milk Food, Dalat Milk, TH Schools, May Forester Company, Nghe An Sugar Company (NASU), BacABank.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
117
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »