Пятница, 27.05.2022
×
Сегодня дефолт? Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

РФПИ и саудовская SALIC будут вместе инвестировать в российский АПК

- -
Аа +

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) договорился о сотрудничестве с Saudi Agricultural and Livestock Investment Company (SALIC) для совместных инвестиций в сфере сельхозпроизводства и животноводства в России, говорится в сообщении РФПИ.

Объявление о сотрудничестве было сделано в понедельник в присутствии президента РФ Владимира Путина и короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель Азиза Аль Сауда.

"РФПИ объявляет о сотрудничестве с Саудовской сельскохозяйственной и животноводческой инвестиционной компанией SALIC. ... Стороны будут вести поиск и совместно реализовывать привлекательные инвестиционные проекты в области сельскохозяйственного производства и животноводства в РФ, способствуя укреплению двусторонних экономических связей и увеличению объема взаимных инвестиций между Россией и Королевством Саудовская Аравия", - говорится в сообщении.

Глава РФПИ Кирилл Дмитриев отметил значительный потенциал развития российского АПК. "Партнерство РФПИ и SALIC направлено на реализацию этого потенциала благодаря привлечению инвестиций и экспертизы SALIC, а также на дальнейшее укрепление всестороннего сотрудничества между нашими странами", - добавил Дмитриев, слова которого приводятся в релизе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
454
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Предпочитаемый ФРС показатель инфляции сигнализирует о возможном замедлении роста цен Предпочитаемый ФРС показатель инфляции сигнализирует о возможном замедлении роста цен Предпочитаемый ФРС показатель измерения инфляции вырос в апреле на 4,9% по сравнению с прошлым годом, что, тем не менее, указывает на то, что ценовое давление может немного ослабнуть, сообщило в пятницу Министерство торговли США. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »