Понедельник, 04.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

РФПИ и саудовская SALIC будут вместе инвестировать в российский АПК

Аа +
- -

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) договорился о сотрудничестве с Saudi Agricultural and Livestock Investment Company (SALIC) для совместных инвестиций в сфере сельхозпроизводства и животноводства в России, говорится в сообщении РФПИ.

Объявление о сотрудничестве было сделано в понедельник в присутствии президента РФ Владимира Путина и короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель Азиза Аль Сауда.

"РФПИ объявляет о сотрудничестве с Саудовской сельскохозяйственной и животноводческой инвестиционной компанией SALIC. ... Стороны будут вести поиск и совместно реализовывать привлекательные инвестиционные проекты в области сельскохозяйственного производства и животноводства в РФ, способствуя укреплению двусторонних экономических связей и увеличению объема взаимных инвестиций между Россией и Королевством Саудовская Аравия", - говорится в сообщении.

Глава РФПИ Кирилл Дмитриев отметил значительный потенциал развития российского АПК. "Партнерство РФПИ и SALIC направлено на реализацию этого потенциала благодаря привлечению инвестиций и экспертизы SALIC, а также на дальнейшее укрепление всестороннего сотрудничества между нашими странами", - добавил Дмитриев, слова которого приводятся в релизе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
479
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Почему они не оправдывают надежд? Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »