Вторник, 15.10.2019
×
Приглашение на Всероссийскую конференцию осень НАПКА 2019

РФПИ и Саудовская Аравия в течение года инвестируют $2 млрд в технологические проекты

- -
Аа +

РФПИ совместно с партнерами из Саудовской Аравии намерены в течение ближайшего года инвестировать $2 млрд в проекты в сфере технологий. Об этом заявил на встрече с президентом России Владимиром Путиным глава РФПИ Кирилл Дмитриев, сообщает пресс-служба Кремля.

«В этом месяце у нас была встреча с Мухаммедом Бен Сальманом, Наследным принцем Саудовской Аравии. Они с нами уже проинвестировали более 2 миллиардов долларов в различные проекты и, в том числе, позволяют нашим компаниям приходить на саудовский рынок, зарабатывать там средства в энергосервисе и других секторах экономики», — отметил он.

По его словам, партнеры РФПИ из Саудовской Аравии выделили на технологические проекты $10 млрд, из которых уже инвестировали $2 млрд.

«Они (партнеры из Саудовской Аравии. — RNS) выделили 10 миллиардов (долларов. -RNS), уже проинвестировали два. В ближайший год мы планируем проинвестировать вместе с ними 2 миллиарда. Саудовские партнеры на каждый рубль, который мы вкладываем, автоматически выделяют 1,5 своих средств», — сказал Дмитриев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
29

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]