Понедельник, 27.05.2024
×
Налоговая реформа. Импортозамещение. Новые штрафы. Уроки целомудрия. Экономика за 1001 секунду

РФПИ и инвестиционная корпорация Дубая рассмотрят создание совместной инвестплатформы

Аа +
- -

РФПИ заключил соглашение с инвестиционной корпорацией Дубая (ICD) о сотрудничестве в совместном поиске инвестиционных проектов, также стороны договорились рассмотреть возможность создания совместной инвестплатформы, сообщила пресс-служба российского фонда.

Соглашение о партнерстве было подписано во вторник на полях визита президента РФ Владимира Путина в ОАЭ.

"Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд Российской Федерации), объявляет о сотрудничестве с Инвестиционной корпорацией Дубая", — говорится в сообщении.

Как уточняется, стороны намерены совместно вести поиск привлекательных инвестпроектов, а также планируют рассмотреть возможность создания совместной инвестиционной платформы. Сотрудничество с ICD направлено на укрепление экономических и инвестиционных связей России и ОАЭ.

"Сегодняшнее соглашение является важным первым шагом к изучению потенциальных преимуществ и возможностей роста для обеих сторон. Мы воодушевлены возможностями, которые у нас впереди, и с нетерпением ждем их реализации в ближайшем будущем", — приведены в сообщении слова генерального директора ICD Мохаммеда Ибрагим Аль-Шайбани.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
321
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Врешь – не уйдешь! Врешь – не уйдешь! В парламенте прошли слушания по налоговой реформе. Сверхбогатых налогом на роскошь не обидят: вдруг убегут. Так кому же повысят налоги? Чистка от англицизмов, ход импортозамещения, новые штрафы за курение и запреты на кофе. Штраф за скрытое лицо. Обет девственности и уроки целомудрия в школах. Экономическая статистика 27 мая – 2 июня 2024: ожидания Экономическая статистика 27 мая – 2 июня 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »