Воскресенье, 19.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

РФПИ, "Фосагро" и саудовская Ma'aden рассматривают возможность совместных инвестпроектов

- -
Аа +

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений "Фосагро" и саудовская корпорация Ma'aden договорились развивать инвестиционное сотрудничество и совместно реализовывать проекты в России и Саудовской Аравии, говорится в сообщении РФПИ.

Объявление о сотрудничестве было сделано в понедельник в присутствии президента РФ Владимира Путина и короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель Азиза Аль Сауда.

"РФПИ... "Фосагро" и саудовская диверсифицированная горнодобывающая корпорация Ma'aden объявляют о партнерстве для развития инвестиционного сотрудничества и совместной реализации проектов на территории Российской Федерации и Королевства Саудовская Аравия", - говорится в сообщении.

"Партнеры договорились наладить обмен экспертизой, компетенциями, методами производства для повышения эффективности и сокращения воздействия на окружающую среду, а также рассматривают возможность реализации совместных инвестиционных проектов", - добавили в российском фонде.

Глава РФПИ Кирилл Дмитриев отметил, что партнерство направлено на тесную совместную работу для укрепления инвестиционного и технологического обмена между Россией и Саудовской Аравией. "Большое внимание мы планируем уделить развитию "зеленых" технологий, что позволит сделать производство более экологичным и направить дополнительные ресурсы на новые перспективные проекты", - приводятся в сообщении слова Дмитриева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
341
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »