Вторник, 20.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.08.2019

РФ в ноябре увеличила вложения в гособлигации США на $700 млн

- -
Аа +

Россия в ноябре 2017 года увеличила вложения в казначейские ценные бумаги США на 700 миллионов долларов - до 105,7 миллиарда долларов, сообщает министерство финансов США.

Таким образом, российский портфель американских облигаций растет второй месяц подряд. На конец сентября он составлял 103,9 миллиарда долларов, а в октябре увеличился до 105 миллиардов.

В годовом выражении российский портфель американских облигаций вырос в ноябре на 22,1% с показателя в 86,6 миллиарда долларов.

Россия по-прежнему не входит в десятку крупнейших держателей американского долга, занимая 15-е место. Лидером остается Китай, объем вложений которого составляет 1,177 триллиона долларов, за ним следует Япония. Второй по величине держатель данного актива сократил портфель на 9,9 миллиарда долларов – до 1,084 триллиона долларов. За ним с большим отрывом идет Ирландия с 328,7 миллиардами долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. WhatsApp планирует выйти на рынок мобильных платежей Индонезии WhatsApp планирует выйти на рынок мобильных платежей Индонезии Популярный мессенджер WhatsApp ведет переговоры с несколькими индонезийскими платежными компаниями с целью предложить свои услуги мобильных транзакций. Таким образом компания пытается зайти на растущий сектор электронной коммерции страны. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]