Суббота, 25.09.2021
×
Финансовые пирамиды. Artery network / Артери Нетворк. СтопПирамида #33

РФ предложила Нидерландам отменить льготы по налогам на дивиденды

- -
Аа +

Российский Минфин предложил Нидерландам пересмотреть двустороннее налоговое соглашение в рамках планов Москвы повысить налоги на дивиденды, сообщило ведомство в среду.

“Минфин направил Нидерландам предложение о пересмотре соглашения об избежании двойного налогообложения в сторону увеличения ставок налога на дивиденды и проценты до 15%”, - говорится в сообщении министерства.

Президент Владимир Путин в марте велел облагать повышенным пятнадцатипроцентным налогом все проценты и дивиденды, выплачиваемые за пределами России, а в случае отказа стран вносить соответствующие изменения в соглашения об избежании двойного налогообложения, разрывать соглашения в одностороннем порядке.

В начале недели Минфин объявил о начале выхода из соглашения об избежании двойного налогообложения с Кипром после того, как переговоры о его корректировке из-за планов Москвы повысить налог на дивиденды не увенчались успехом.

Ранее министерство также известило Мальту и Люксембург о намерении внести изменения в двусторонние налоговые соглашения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
129
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »