Воскресенье, 12.07.2020
×
Биржевая неделя: назад в будущее

РФ не будет "наказывать" иностранных инвесторов за действия политиков

- -
Аа +

Россия не будет "наказывать" иностранных инвесторов за политическое давление из-за рубежа, заявил замглавы ФАС Андрей Цыганов.

А.Цыганов координирует подготовку к заседаниям правительственной комиссии по иностранным инвестициям в стратегические отрасли, ответственным секретарем которой является глава ФАС Игорь Артемьев.

"Дело все в том, что неблагоприятная политическая ситуация - неблагоприятной политической ситуацией, а бизнес - бизнесом", - сказал А.Цыганов журналистам в кулуарах конференции газеты "Коммерсантъ" в Москве.

"Если где-то в других странах будут говорить своим компаниям, что не надо идти в Россию, мы на это повлиять вряд ли сможем. С нашей стороны, естественно, никаких разговоров - мол, ах так, так плохо к нам относитесь, уходите из нашей экономики - таких утверждений не было вообще и никогда не будет, скорее всего", - подчеркнул он.

А.Цыганов добавил, что у него нет информации о том, что власти зарубежных государств оказывали давление на инвесторов относительно тех сделок, которые уже готовятся.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
91

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]