Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

РЭЦ и турецкий Eximbank готовят меморандум о лимитах по экспортным кредитам

- -
Аа +

Российский экспортный центр (РЭЦ) и турецкий Eximbank, который кредитует экспортные операции, готовят меморандум по взаимным лимитам на кредитование, рассказал РИА Новости генеральный директор РЭЦ Петр Фрадков.

"У нас есть контакты по линии российских компаний, которые поставляют свою продукцию в Турцию: это, например, автомобили", — сказал он.

"Мы совместно с коллегами из турецкого Eximbank, это наш визави, подготовили в рабочем режиме меморандум о взаимном установлении лимитов. То есть они могут кредитовать нас для продвижения товаров на третьи рынки, а мы можем кредитовать их", — рассказал Фрадков.

Он уточнил, что меморандум в настоящий момент прорабатывается.

Заседание Совета сотрудничества России и Турции на высшем уровне пройдет в пятницу, 10 марта, сообщал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он также отмечал, что в рамках совета запланирована встреча лидеров России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]