Понедельник, 21.06.2021
×
Лето - плохое время для спекуляций? Торгуем с Георгием Вербицким

РЭЦ и турецкий Eximbank готовят меморандум о лимитах по экспортным кредитам

- -
Аа +

Российский экспортный центр (РЭЦ) и турецкий Eximbank, который кредитует экспортные операции, готовят меморандум по взаимным лимитам на кредитование, рассказал РИА Новости генеральный директор РЭЦ Петр Фрадков.

"У нас есть контакты по линии российских компаний, которые поставляют свою продукцию в Турцию: это, например, автомобили", — сказал он.

"Мы совместно с коллегами из турецкого Eximbank, это наш визави, подготовили в рабочем режиме меморандум о взаимном установлении лимитов. То есть они могут кредитовать нас для продвижения товаров на третьи рынки, а мы можем кредитовать их", — рассказал Фрадков.

Он уточнил, что меморандум в настоящий момент прорабатывается.

Заседание Совета сотрудничества России и Турции на высшем уровне пройдет в пятницу, 10 марта, сообщал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он также отмечал, что в рамках совета запланирована встреча лидеров России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
103
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Поддерживаемый Coinbase крипто-стартап из Гонконга оценили в $1 млрд Поддерживаемый Coinbase крипто-стартап из Гонконга оценили в $1 млрд Amber Group, предоставляющая финансовые услуги в области криптовалют, привлекла 100 млн долларов, так как инвесторы, судя по всему, крайне заинтересованы в поддержке компаний, занятых в этой индустрии. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »