Понедельник, 20.05.2024
×
Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 19.05.2024

"РЕСО-Лизинг" объявил возможность досрочного погашения бондов БО-02 на 2 млрд рублей

Аа +
- -

ООО "РЕСО-Лизинг" установило возможность досрочного погашения облигаций серии БО-02 объемом 2 млрд в дату окончания 6-го купонного периода (5 августа 2019 года), говорится в сообщении компании.

Погашение бумаг будет проходить по цене 100% от непогашенной номинальной стоимости. Дополнительная премия к стоимости досрочного погашения не предусмотрена.

Как сообщалось, сбор заявок на данные бонды прошел в среду, 3 августа. Ориентир ставки 1-го купона был установлен в диапазоне 11,9-12,1% годовых. В ходе премаркетинга эмитент ориентировал инвесторов на объем размещения в 2,5 млрд рублей, но позже скорректировал объем до 2 млрд рублей. Финальный ориентир ставки 1-го купона составил 12% годовых.

Ставка 1-6-го купонов установлена в размере 12% годовых. По выпуску объявлена 3-летняя оферта.

Техническое размещение 10-летних бумаг состоится 8 августа.

Организатор размещения - Связь-банк.

По облигациям будут выплачиваться полугодовые купоны. Номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей.

Амортизационное погашение облигаций будет происходить в даты выплаты купонного дохода: по 30% от номинальной стоимости в даты окончания 4-го и 5-го купонных периодов.

В настоящее время в обращении находятся 3 биржевых выпуска облигаций компании на 8,5 млрд рублей.

ООО "РЕСО-Лизинг" - лизинговая компания, входит в состав группы "РЕСО". Приоритетными направлениями ее деятельности являются лизинг легкового и грузового автотранспорта, специализированной техники строительного и дорожно-строительного назначения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
289
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? JPMorgan повысил прогноз роста процентных доходов на 2024 JPMorgan повысил прогноз роста процентных доходов на 2024 JPMorgan Chase объявил о повышении прогноза по чистому процентному доходу (ЧПД, NII) до $91 млрд. Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »