Четверг, 06.08.2020
×
Трейдеры-любители снижают волатильность рынка акций США

Решение SEC о запрете на повышение сборов биржевых операторов ограничит прибыль NYSE и NASDAQ

- -
Аа +

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США единогласно проголосовала за запрет на повышение сборов биржевых операторов за предоставление некоторых видов данных о рынке акций.

Как пишет The Wall Street Journal, решение SEC ограничит рост прибыли Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE) и NASDAQ, поскольку эти платежи были для них источником постоянной и неуклонно повышающей выручки и помогали компенсировать снижение доходов от торговых операций.

Спор о сборах за доступ к информации о рынке длился 12 лет.

Решение SEC совпадает с позицией Ассоциации участников отрасли ценных бумаг и финансовых рынков (SIFMA), которая обвинила биржевых операторов в "злоупотреблении монополией на данные о рынке". По мнению SIFMA, и крупные, и розничные инвесторы лишь выиграют от ограничений на рост биржевых тарифов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
45

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Правительство США хочет запретить большинство китайских мобильных приложений Правительство США хочет запретить большинство китайских мобильных приложений Администрация Трампа сообщила накануне, что активизирует усилия по очистке американского медиа-пространства от «ненадежных» китайских приложений, назвав TikTok и мессенджер WeChat «значительными угрозами». Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]