Воскресенье, 20.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

«Ренессанс Кредит» объявил финансовые результаты за 9 месяцев 2020 года по российским стандартам бухгалтерского учета

- -
Аа +

«Ренессанс Кредит» объявил финансовые результаты за 9 месяцев 2020 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ).

Прибыль «Ренессанс Кредит» по итогам 9 месяцев 2020 года составила 1,2 млрд рублей.

Чистый процентный доход за 9 месяцев 2020 составил 14,4 млрд рублей. Комиссионный доход по итогам отчетного периода составил 3,7 млрд рублей.

Активы на 1 октября 2020 достигли 134,4 млрд рублей.

Чистый портфель кредитов физлиц по итогам отчетного периода составил 104,1 млрд рублей. Объем кредитов, предоставленных клиентам в январе-сентябре 2020, был равен 57,8 млрд рублей.

Портфель розничных депозитов и средств на счетах физических лиц по итогам первых девяти месяцев 2020 составил 93,2 млрд рублей.

«Преодолев сложную экономическую ситуацию, вызванную пандемией коронавируса, мы постепенно возвращаемся к докризисному уровню, адаптируя бизнес к меняющимся рыночным условиям. По-прежнему сохраняем в фокусе ключевые для нас показатели, такие как качество активов, операционная эффективность, прибыльность и рентабельность», – прокомментировал Евгений Михалин, старший вице-президент, финансовый директор «Ренессанс Кредит».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
656
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »