Вторник, 01.12.2020
×
Рубль и бюджет: что сейчас и что ожидать. Анатолий Аксаков

"Регион Капитал" установил ставку 5-го купона облигаций БО-01 в размере 11,5%

- -
Аа +

ООО "Регион Капитал" установило ставку 5-го купона облигаций серии БО-01 в размере 11,5% годовых, говорится в сообщении компании.

Размер выплаты по купону составит 57,34 рубля на одну ценную бумагу номиналом 1 тыс. рублей.

Размещение облигаций компании серии БО-01 на 2 млрд рублей прошло в декабре 2014 года. Трехлетние бумаги имеют 6 полугодовых купонов. По итогам маркетинга ставка 1-го купона установлена в размере 13,5% годовых, к ней приравнена ставка 2-го купона. Ставка 3-го купона - 13% годовых, 4-го купона - 12% годовых. По выпуску 16 декабря предстоит оферта.

В настоящее время в обращении находится дебютный выпуск классических облигаций компании на 2 млрд рублей и 7 выпусков биржевых бондов на общую сумму 16 млрд рублей.

ООО "Регион Капитал" входит в группу компаний "Регион" и является структурой, специально созданной для выпуска ценных бумаг.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
85
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. LG Chem удвоит производство аккумуляторов для соответствия запросам Tesla LG Chem удвоит производство аккумуляторов для соответствия запросам Tesla Южнокорейская LG Chem Ltd планирует удвоить производственные объемы аккумуляторных батарей, которые она выпускает в Китае для электромобилей Tesla Inc (EV) в следующем году, чтобы не отставать от роста своего американского клиента на крупнейшем автомобильном рынке. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »