Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Разработчик ПО для работы с big data Cloudera готовится к IPO

- -
Аа +

Занимающаяся технологиями обработки больших массивов данных (big data) компания Cloudera представила в конфиденциальном порядке свои документы для IPO в Комиссию по ценным бумагам и биржам, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

Cloudera планирует провести IPO в текущем году и рассчитывает на капитализацию $4,1 млрд — на уровне той оценки, которая была получена ею в рамках последнего раунда привлечения финансирования три года назад.

Готовят компанию к IPO Morgan Stanley, JPMorgan Chase, Bank of America, Allen & Co, Citigroup и Barclays.

Представители Cloudera, Morgan Stanley, JPMorgan, Barclays, Bank of America и Citi отказались от комментариев.

Cloudera привлекла к данному моменту в общей сложности $1 млрд, в том числе $900 млн — в марте 2014 года. Из этой суммы $740 млн обеспечил Intel, а остальные $160 млн — T. Rowe Price, венчурное подразделение Google и инвестиционная фирма Майкла Делла MSD Capital.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]