Суббота, 01.10.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Разработчик геолокационных решений для бизнеса Yext намерен выйти на IPO объемом $100 млн

- -
Аа +

Нью-йоркская компания-разработчик геолокационных решений для бизнеса Yext намерена выйти на IPO объемом в $100 млн и уже подала соответствующую заявку. Об этом сообщает TechCrunch. По данным техноблога, компания может оказаться на фондовом рынке уже в апреле этого года.

Планируется, что объем акций, выставляемых на фондовый рынок, составит порядка $100 млн, однако эта цифра может быть скорректирована ближе к выходу на рынок. Для сравнения, за январь — октябрь прошлого года компания заработала $88,6 млн выручки и получила $28,6 млн убытка против $64 млн выручки и $18,2 млн убытка за 2015 год. Оценка компании в ходе последнего раунда венчурного финансирования составила около $0,5 млрд. С 2006 года — года основания компании — Yext собрала в общей сложности около $117 млн венчурного финансирования.

«У нас есть история убытков и мы можем не добиться рентабельности в будущем», — предупреждает Yext в своем информационном проспекте к IPO. Компания также предупредила будущих инвесторов о зависимости от посредников, которые составляют «значительную часть» дохода компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
175
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »