Воскресенье, 05.02.2023
×
МММ по-китайски как это было?

«Распадская» не планирует делистинг с биржи, допускает возможность расширения free float

- -
Аа +

«Распадская» не планирует делистинг с биржи и допускает возможность увеличения числа акций в свободном обращении, но не ранее окончания сделки по покупке «Южкузбассугля», сообщил в ходе телеконференции член совета директоров «Распадской», глава Evraz (основной акционер «Распадской», доля более 90%) Александр Фролов.

«Точно не планируется делистинг или выкуп всех акций компании [«Распадская"]. С точки зрения того, что дальше будет происходить и какие шаги будут или не будут предприняты по увеличению free float — нужно дождаться завершения сделки [по покупке «Южкузбассугля"]. После этого и Evraz, и совет директоров «Распадской» к этому вопросу вернутся», — сказал Фролов.

«Распадская» также может внести изменения в дивидендную политику в случае успешного завершения сделки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
532
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »