Понедельник, 29.05.2023
×
Рынки США и России: это просто праздник какой-то… Блог Яна Арта - 28.05.2023

Райффайзенбанк в РФ в 1-м квартале показал чистую прибыль в 61 млн евро

- -
Аа +

Российская "дочка" австрийского Raiffeisen Bank International AG ("Райффайзенбанк Интернейшнл") завершила первый квартал 2016 года с прибылью в 61 млн евро после налогообложения. Об этом заявил сегодня глава банковского концерна Карл Севельда.

По его прогнозам, в этом году восстановление экономики в РФ будет идти более высокими темпами, чем прогнозировалось ранее. "Стабилизация цен на нефть окажет позитивный эффект на российскую экономику, - считает он. - Мы ожидаем чуть лучшее развитие ситуации, чем в нашем региональном прогнозе".

Севельда напомнил также, что группа приняла решение сократить свой бизнес на российском рынке на 20% по сравнению с концом 2013 года. "Мы уже снизили свое присутствие на 10 млрд евро, впредь наш менеджмент будет сфокусирован на корпоративном секторе и оптимизации затрат", - уточнил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
201
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим бананом по автопробегам и шестидневной рабочей неделе Ударим бананом по автопробегам и шестидневной рабочей неделе Автомобильный туризм за большие деньги. Дефицит лекарств и контактных линз – «специальный список» и «мощности» наготове. В Думе начинают готовить закон о подержанных запчастях. Началась работа по социализации бананов. Сбербанк пристыдил за малый бизнес. Путин предложил пятилетку ударного труда. Шестидневная или четырехдневная рабочая неделя в России. Молодежь стремится в Россию. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 29 мая по 4 июня 2023 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 29 мая по 4 июня 2023 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 29 мая по 4 июня 2023 года. Алексей Тимофеев: «В России создана специфическая схема разделения квалов и неквалов» Алексей Тимофеев: «В России создана специфическая схема разделения квалов и неквалов» НАУФОР как «собиратель» профессиональных участников фондового рынка. Что происходит с ИИС. Разблокировка активов российских инвесторов на Западе. Перспективы российских инвестиций на рынках Азии. Доллар и рубль как инструменты инвестиций в России. Обсуждению этих тем был посвящен эфир с президентом НАУФОР Алексеем Тимофеевым на канале Finversia.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »