Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Райффайзенбанк в I полугодии увеличил чистую прибыль по МСФО на 22,5%

- -
Аа +

Райффайзенбанк в первом полугодии 2017 года увеличил чистую прибыль по МСФО на 22,5% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года, до 15,228 миллиарда рублей, следует из отчета кредитной организации.

Чистый процентный доход банка за период вырос на 2,2%, до 21,452 миллиарда рублей. Прибыль до налогообложения составила 19,441 миллиарда рублей, увеличившись на 23,2%. Расходы банка на досоздание резервов сократились в 6,4 раза и составили 766 миллионов рублей. Чистые комиссионные доходы банка выросли на 16,6%, до 7,624 миллиарда рублей.

Активы банка по состоянию на 30 июня 2017 года составили 807,782 миллиарда рублей против 753,8 миллиарда рублей на 31 декабря 2016 года. Собственные средства банка на 30 июня выросли до 120,61 миллиарда рублей против 115,905 миллиарда рублей на начало года.

Райффайзенбанк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. По данным РИА Рейтинг, на 1 июня 2017 года банк занимает 13-е место в банковской системе РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
137
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »