Четверг, 06.08.2020
×
Форекс от Альфы до омеги. Сергей Николюк в гостях у Яна Арта

Райффайзенбанк в I полугодии увеличил чистую прибыль по МСФО на 22,5%

- -
Аа +

Райффайзенбанк в первом полугодии 2017 года увеличил чистую прибыль по МСФО на 22,5% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года, до 15,228 миллиарда рублей, следует из отчета кредитной организации.

Чистый процентный доход банка за период вырос на 2,2%, до 21,452 миллиарда рублей. Прибыль до налогообложения составила 19,441 миллиарда рублей, увеличившись на 23,2%. Расходы банка на досоздание резервов сократились в 6,4 раза и составили 766 миллионов рублей. Чистые комиссионные доходы банка выросли на 16,6%, до 7,624 миллиарда рублей.

Активы банка по состоянию на 30 июня 2017 года составили 807,782 миллиарда рублей против 753,8 миллиарда рублей на 31 декабря 2016 года. Собственные средства банка на 30 июня выросли до 120,61 миллиарда рублей против 115,905 миллиарда рублей на начало года.

Райффайзенбанк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. По данным РИА Рейтинг, на 1 июня 2017 года банк занимает 13-е место в банковской системе РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
69

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]