Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

"Райффайзенбанк" может направить на выплату дивидендов треть чистой прибыли за 9 месяцев

- -
Аа +

Набсовет Райффайзенбанка рекомендовал акционерам направить на выплату дивидендов за 9 месяцев 2017 года 6,316 млрд рублей, что составляет 34% от чистой прибыли за этот период.

Как говорится в сообщении банка, общее собрание акционеров, где будет рассмотрен этот вопрос, состоится 30 октября.

Чистая прибыль банка по РСБУ за 9 месяцев 2017 года составила 18,359 млрд рублей.

На одну обыкновенную акцию может быть выплачено 172,7 тыс. рублей.

Уставный капитал банка составляет 36,7 млрд рублей, он состоит из 36,6 тыс. обыкновенных акций номиналом 1,004 млн рублей каждая.

За 1-е полугодие т.г. Райффайзенбанк направил на выплату дивидендов 7,4 млрд рублей (53% чистой прибыли), за 2016 год - 10,5 млрд рублей (45% прибыли).

Райффайзенбанк, входящий в австрийскую группу Raiffeisen Bank International (RBI), по итогам 1-го полугодия 2017 года занимает 14-е место в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
148
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »