Вторник, 29.11.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на декабрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

"Райффайзенбанк" может направить на выплату дивидендов треть чистой прибыли за 9 месяцев

- -
Аа +

Набсовет Райффайзенбанка рекомендовал акционерам направить на выплату дивидендов за 9 месяцев 2017 года 6,316 млрд рублей, что составляет 34% от чистой прибыли за этот период.

Как говорится в сообщении банка, общее собрание акционеров, где будет рассмотрен этот вопрос, состоится 30 октября.

Чистая прибыль банка по РСБУ за 9 месяцев 2017 года составила 18,359 млрд рублей.

На одну обыкновенную акцию может быть выплачено 172,7 тыс. рублей.

Уставный капитал банка составляет 36,7 млрд рублей, он состоит из 36,6 тыс. обыкновенных акций номиналом 1,004 млн рублей каждая.

За 1-е полугодие т.г. Райффайзенбанк направил на выплату дивидендов 7,4 млрд рублей (53% чистой прибыли), за 2016 год - 10,5 млрд рублей (45% прибыли).

Райффайзенбанк, входящий в австрийскую группу Raiffeisen Bank International (RBI), по итогам 1-го полугодия 2017 года занимает 14-е место в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
249
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Мягкая посадка. США входят в рецессию постепенно Мягкая посадка. США входят в рецессию постепенно Рецессия в США обязательно случится, но не завтра: темпы роста ВВП плавно замедляются и станут отрицательными только к концу следующего года. Виновниками «мягкого кризиса» аналитики, как ни странно, не считают агрессивную политику ФРС. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »