Пятница, 19.07.2019
×
Эльман Мехтиев: В НАПКА вступают и для того, чтобы побеждать в тендерах

RAEX (Эксперт РА) запускает исследование рынка факторинга стран Евразийского экономического союза

- -
Аа +

В дополнение к традиционному анкетированию участников российского рынка факторинга Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) приступает к сбору анкет Факторов, работающих на территории Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении.

Основные задачи проекта - повышение прозрачности рынка факторинга стран ЕАЭС, активизация международного сотрудничества в сфере торговли и финансовых услуг, а также гармонизация законодательства в части факторинговых операций. Для этого результаты исследования, помимо участников анкетирования, будут предоставлены в центральные (национальные) банки стран ЕАЭС.

«Рост распространенности факторинга для финансирования цепочек поставок в пространстве ЕАЭС позволит расширить рынок сбыта продукции и услуг для бизнеса, что в конечном итоге может стать мощным драйвером развития экономических отношений стран-участниц Союза», - комментирует Станислав Волков, управляющий директор по банковским рейтингам RAEX (Эксперт РА).

Выводы, сделанные на основе анкетирования, найдут свое отражение в публикациях в ведущих деловых изданиях, а также будут размещены на специализированных веб-сайтах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]