Пятница, 10.07.2020
×
Инвестиции с нуля: как грамотно собрать портфель - пошаговый план

RAEX (Эксперт РА) запускает исследование рынка факторинга стран Евразийского экономического союза

- -
Аа +

В дополнение к традиционному анкетированию участников российского рынка факторинга Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) приступает к сбору анкет Факторов, работающих на территории Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении.

Основные задачи проекта - повышение прозрачности рынка факторинга стран ЕАЭС, активизация международного сотрудничества в сфере торговли и финансовых услуг, а также гармонизация законодательства в части факторинговых операций. Для этого результаты исследования, помимо участников анкетирования, будут предоставлены в центральные (национальные) банки стран ЕАЭС.

«Рост распространенности факторинга для финансирования цепочек поставок в пространстве ЕАЭС позволит расширить рынок сбыта продукции и услуг для бизнеса, что в конечном итоге может стать мощным драйвером развития экономических отношений стран-участниц Союза», - комментирует Станислав Волков, управляющий директор по банковским рейтингам RAEX (Эксперт РА).

Выводы, сделанные на основе анкетирования, найдут свое отражение в публикациях в ведущих деловых изданиях, а также будут размещены на специализированных веб-сайтах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
87

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рожденные Хаосом Рожденные Хаосом Архетипы сильнее людей, но люди умнее архетипов. В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка Администрация Трампа планирует доработать на этой неделе правила и положения, которые запретят правительству США покупать товары или услуги у любого поставщика, если он использует продукцию каких-либо из пяти китайских технологических компаний, включая Huawei, Hikvision и Dahua, сообщил представитель Белого Дома. Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Ситуация на финансовых рынках и сценарии дальнейшего развития экономики – о четырех основных факторах, которые следует учитывать частному инвестору, в беседе с главным редактором Finversia.ru Яном Артом рассказывает Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнёрства ABTRUST.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]