Четверг, 25.02.2021
×
Клуб инвесторов на канале Finversia: выбор акций, обучение, книги

RAEX (Эксперт РА) отозвал рейтинг Юниаструм банка без подтверждения

- -
Аа +

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) отозвало рейтинг кредитоспособности ЮНИАСТРУМ БАНКа без подтверждения. Ранее у банка действовал рейтинг на уровне B++ со стабильным прогнозом.

Решение об отзыве рейтинга без подтверждения обусловлено невозможностью применения методологии присвоения рейтингов кредитоспособности банков. Подготовка к объединению ЮНИАСТРУМ БАНКа и банка «Восточный» сопровождается значительным перераспределением ликвидности между ними. В этой связи для оценки ликвидности ЮНИАСТРУМ БАНКа требуется провести анализ консолидированной ликвидной позиции данных банков, однако у агентства отсутствует необходимая для этого информация.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
381
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Лондон обогнал Нью-Йорк по количеству долларовых миллионеров Лондон обогнал Нью-Йорк по количеству долларовых миллионеров Согласно отчету, который показывает, сколько денег самые богатые люди в мире заработали во время пандемии коронавируса, Лондон обогнал Нью-Йорк в качестве города с самой высокой концентрацией долларовых миллионеров в мире. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »