Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Работа ЦБ по оздоровлению банковской системы повысит к ней доверие - Симановский

- -
Аа +

Работа ЦБ по оздоровлению банковской системы повысит доверие к банковскому сектору, снизит риски. Такое мнение высказал первый заместитель председателя Банка России Алексей Симановский в ходе форума РСПП "Неделя российского бизнеса -2016".

"Речь идет о том, если не выносить своевременно с этого (банковского - прим. ред.) поля "трупы", то дольше всех придется этим воздухом дышать. Лучше выносить их быстрее, чем медленнее, тогда создадутся условия, чтобы мы жили в условиях свежего воздуха, - отметил Симановский, - И наша работа по оздоровлению банковской системы приведет к тому, что доверие к банковскому сектору и доверие, когда нет рисков это доверие утратить, не будет обмануто. Такая ситуация является для нас с точки зрения надзорных действий приоритетной".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
760
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. В 3-м квартале число IPO в США было максимальным с 2000 года В 3-м квартале число IPO в США было максимальным с 2000 года В 3-м квартале т.г. количество первичных публичных размещений акций (IPO) в США было рекордным для этого периода с 2000 года, свидетельствуют данные Renaissance Capital. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »