Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Qiwi опровергла информацию об осуществлении системой Contact переводов на Украину

- -
Аа +

Платежная система Contact не осуществляла переводы на Украину, заявили RNS в пресс-службе группы Qiwi, которая владеет системой. О работе Contact на Украине ранее сообщила газета «Коммерсант».

«Система Contact является международной платежной системой и работает в строгом соответствии с законодательством тех стран, в которых осуществляет деятельность. Переводы из РФ на Украину и в обратном направлении посредством Contact не осуществлялись», — заявили в пресс-службе Qiwi.

В Qiwi отметили, что зарубежные партнеры Contact осуществляли переводы на Украину, в том числе в рамках сотрудничества с партнерами из стран дальнего зарубежья, что является общемировой практикой и соответствует как российскому, так и местному законодательству.

«При этом, система Contact не имела никаких договорных отношений с платежной системой Tyme», — сообщили RNS в пресс-службе Qiwi.

Ранее сегодня «Коммерсант» сообщил, что находящаяся под санкциями система Contact до недавнего времени предлагала услугу переводов на Украину на своем сайте. По данным издания, системе Contact помогала международная система Tyme, у которой Национальный банк Украины (НБУ) в результате отозвал лицензию. Система Contact принадлежит группе Qiwi.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
29

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]