Вторник, 28.09.2021
×
МВФ манипулирует. Британию ожидает суровая зима. Рост цен на энергоносители опаснее пандемии

Qiwi надеется направлять на дивиденды в 2021 году не менее 50% чистой прибыли по МСФО

+2 -0
Аа +

Платежный сервис Qiwi надеется направлять на дивиденды в 2021 году не менее 50% скорректированной чистой прибыли по МСФО, заявила и.о. финансового директора компании Варвара Киселева в ходе телефонной конференции.

В марте 2020 года совет директоров Qiwi установил коэффициент выплаты дивидендов на 2020 год на уровне не менее 50% скорректированной чистой прибыли группы за период.

"В общем мы ожидаем, что они (дивиденды за 2021 год - ред.) будут не ниже, чем в этом году, но озвучивать сейчас какие-либо прогнозы преждевременно", - сказала Киселева.

Она добавила, что решение по целевому уровню дивидендов на 2021 год компания примет в марте.

Совет директоров Qiwi одобрил дивиденды в 0,33 доллара на акцию по итогам второго квартала 2020 года. За первый квартал выплаты составили 0,14 доллара на акцию.

Qiwi - один из крупнейших провайдеров платежных сервисов, он позволяет торговым компаниям и клиентам принимать платежи и совершать переводы наличными или в электронной форме.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+2 -0
12244
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Китайский автопроизводитель Geely запускает производство смартфонов премиум-класса Китайский автопроизводитель Geely запускает производство смартфонов премиум-класса Китайский автопроизводитель Geely Holding начинает заниматься бизнесом по производству смартфонов после того, как его основатель учредил новую компанию. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »