Вторник, 22.10.2019
×
Управление деньгами. Психология успеха

Qiwi и Visa не стали продлевать соглашение о стратегическом сотрудничестве

- -
Аа +

Платежная система Qiwi не стала продлевать стратегическое соглашение о сотрудничестве с Visa, сообщил на конференц-звонке с аналитиками глава Qiwi Сергей Солонин.

«Как мы уже говорили ранее, наше стратегическое соглашение с Visa истекает в ноябре 2017 года. Оценив наши стратегические цели мы пришли к выводу, что для обеих компаний будет лучше продолжить сотрудничсетво в рамках отдельных соглашений (а не единого документа о стратегическом сотрудничестве. — RNS). Мы продолжим тесное сотрудничество с Visa в рамках отдельно заключеных соглашений по ряду направлений, включая эмиссию предоплаченных карт и карт рассрочки, а также денежные переводы Visa Direct», — сказал Солонин.

Стратегическое сотрудничество Qiwi и Visa заключили в ноябре 2012 года.

В пресс-службе Qiwi пояснили RNS, что таким образом Visa перестает быть эксклюзивным партнером компании по кобрендингу и эмиссии других категорий карт Qiwi.

Таким образом, электронный кошелек Visa Qiwi Wallet будет заново переименован в Qiwi Кошелек.

QIWI также усилит взаимодействие с международными и национальными платежными системами в рамках расширения линейки карточных и эквайринговых продуктов.

Ранее QIWI работала с МПС через посредников (в отличии от прямого партнерства с Visa), а в ближайшее время планируем перейти на прямые взаимоотношения, что позволит компании расширить линейку сервисов по переводам на карты, эквайрингу и предложить клиентам различные эмиссионные продукты на базе карт других МПС", - указали в пресс-службе Qiwi.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
40

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]