Суббота, 02.03.2024
×
Пирамида государства: конспирология или бред?

Qatar Airways намерена приобрести 10%-ную долю в American Airlines

Аа +
- -

Национальная авиакомпания Катара Qatar Airways намерена приобрести 10%-ную долю в авиаперевозчике American Airlines Group Inc., следует из сообщения американской компании.

"American Airlines недавно получила уведомление от Qatar Airways, в котором говорится о намерении Qatar Airways внести значительные инвестиции в American Airlines. Как у публично торгуемой компании, обыкновенные акции American Airlines доступны для покупки на фондовой бирже Nasdaq, а Qatar Airways указала, что покупка будет производиться на открытом рынке", - говорится в сообщении.

Qatar Airways намерена приобрести акции американской компании на сумму более чем 808 миллионов долларов. или 10% от всех выпущенных и находящихся в обращении акций по цене бумаг American Airlines на закрытие торгов среды.

Qatar Airways ("Катарские авиалинии") является одной из крупнейших авиакомпаний на Ближнем Востоке, осуществляющей рейсы в 144 направлениях. Ее авиапарк состоит примерно из 340 современных самолетов.

Американская American Airlines является одним из крупнейших авиаперевозчиков в мире. Компания обслуживает около 6,7 тысячи рейсов ежедневно по 350 направлениям в 50 странах. American основана в 1930 году, штаб-квартира компании находится в городе Форт-Уорт в Техасе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
219
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »