Среда, 06.07.2022
×
Труд - это решение проблем. Но он может стать проблемой

Путин заявил, что настороженно относится к криптовалютам, включая биткоин

- -
Аа +

Президент России Владимир Путин заявил на встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи, что сейчас мало шансов реализовать идею мировой валюты, но в будущем это возможно.

"Идея хорошая, но мало шансов ее реализовать сейчас", - сказал Путин, отвечая на вопрос о том, как он относится к созданию мировой валюты.

Президент добавил, что "есть биткоины, другие всякие валюты, наше отношение сегодня к этому очень настороженное, потому что почти ничего не отрегулировано в этой сфере сегодня".

"Вы, наверное, видели, что у нас совсем недавно были очень большие колебания на рынке этих валют, это может привести к очень серьезным потерям тех людей, или тех структур, юридических лиц, которые вкладываются в эти валюты", - считает Путин.

Он добавил, что "сегодня это сложно реализуемый проект, но в будущем это, конечно, возможно, и если об этом в будущем думать, то в этом смысле ничего даром не пропадет".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
227
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Amazon приобретет долю в Grubhub компании Just Eat Takeaway в целях расширения сервиса по доставке еды в США Amazon приобретет долю в Grubhub компании Just Eat Takeaway в целях расширения сервиса по доставке еды в США Amazon согласилась приобрести 2% акций Grubhub, компании Just Eat Takeaway.com, испытывающей трудности с доставкой еды в США, и предложит своим привилегированным членам клуба Prime доступ к услуге на один год. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »