Среда, 17.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 17.07.2019

Путин запретил "Роснефти" участвовать в приватизации "Башнефти"

- -
Аа +

Президент РФ Владимир Путин принял решение запретить "Роснефти" участвовать в приватизации компании "Башнефть", госпакет которой правительство планирует выставить на аукцион в сентябре, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники. Официального подтверждения этой информации агентству получить не удалось.

По данным источников, Путин ответил отказом на просьбу главы "Роснефти" Игоря Сечина разрешить компании принять участие в торгах.

Ранее сообщалось, "Роснефть" подала заявку на участие в приватизации госпакета "Башнефти", однако глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что участие "Роснефти" в этом процессе нецелесообразно и она "вряд ли" войдет в шорт-лист.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Apple планирует финансировать оригинальные подкасты, чтобы оторваться от конкурентов Apple планирует финансировать оригинальные подкасты, чтобы оторваться от конкурентов Apple Inc. планирует финансировать оригинальные подкасты, которые будут эксклюзивными для ее аудиосервиса. По информации источников, знакомых с вопросом, компания увеличивает свои инвестиции в эту отрасль, чтобы держать в тонусе своих конкурентов Spotify и Stitcher. Юрий Смола: «На рынке форекс успешны те, кто серьёзно занимается трейдингом» Юрий Смола: «На рынке форекс успешны те, кто серьёзно занимается трейдингом» Управляющий ПАММ-счетами Юрий Смола рассказал, как перестраивается розничный рынок форекс, какие качества характера необходимы трейдеру и сколько раз новичкам приходится «слить» депозит, прежде чем у них начинает что-то получаться.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]