Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Путин поручил снизить ипотечные ставки на Дальнем Востоке для семей с детьми

- -
Аа +

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству разработать меры по снижению ипотечных ставок для семей с детьми на Дальнем Востоке. Об этом 24 октября информирует пресс-служба Кремля.

«Принять дополнительные меры, направленные на поддержку рождаемости на Дальнем Востоке, обеспечив, в том числе <...> снижение ставки ипотечного (жилищного) кредита для семей с детьми», — говорится в списке поручений на сайте главы государства.

Члены кабинета министров должны принять эти меры до 30 декабря 2018 года. Кроме того, правительству необходимо оказать поддержку регионам ДФО из бюджета страны для повышения размера единовременной выплаты при рождении первого ребенка, а также для осуществления выплат при рождении третьего ребенка или последующих детей.

Согласно основным направлениям деятельности правительства РФ на период до 2024 года, властям необходимо принять дополнительные меры для преломления тенденции к сокращению числа женщин репродуктивного возраста и снижению рождаемости. В частности руководство страны планирует побудить россиянок рожать раньше.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
112
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди из Moody’s Analytics предупреждает инвесторов: готовьтесь к значительной коррекции рынка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »