Понедельник, 06.12.2021
×
Авто ограничат. Алкоголь станет дефицитом. Ослабление рубля. Экономика за 1001 секунду

Путин поручил рассмотреть снижение размера резерва кредитных потерь на инвестпроекты в ДФО

- -
Аа +

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству совместно с Центробанком рассмотреть вопрос о снижении размера резерва на возможные потери по кредитам на финансирование инвестпроектов на Дальнем Востоке. Об этом в понедельник сообщается на сайте Кремля.

«Рассмотреть вопрос о снижении размера резерва на возможные потери по кредитам, предоставляемым кредитными организациями в целях финансирования инвестиционных проектов, реализуемых на территории Дальневосточного федерального округа, в том числе за счет создания специального фонда страхования рисков инвестиционных проектов», — говорится в списке поручений по итогам встречи с модераторами ключевых сессий Восточного экономического форума, состоявшейся 3 сентября.

Доложить по поручению необходимо до 1 декабря, ответственными назначены премьер-министр Михаил Мишустин и глава ЦБ Эльвира Набиуллина.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1257
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Fitch повысило рейтинг Италии до "BBB" с "BBB-", прогноз стабильный Fitch повысило рейтинг Италии до "BBB" с "BBB-", прогноз стабильный Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Италии в иностранной валюте до "BBB" с "BBB-", прогноз по рейтингу - стабильный, говорится в сообщении агентства. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »