Пятница, 04.12.2020
×
Байден не будет сразу отменять пошлины и прекращать торговую войну

Путин поручил до февраля доработать законопроект о финансовом омбудсмене

- -
Аа +

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству до февраля доработать проект закона о финансовом уполномоченном, соответствующий перечень опубликован на сайте Кремля в четверг.

Этот вопрос был поднят на "Форуме действий" ОНФ, когда одна из участниц обратила внимание президента на то, что хотя в 2014 году в первом чтении был принят закон о финансовом уполномоченном, но потом вся работа остановилась, и работу по досудебному урегулированию споров между заемщиками и банками вести трудно. Путин тогда поддержал расширение практики внесудебного решения споров между банками и заемщиками.

"Правительству Российской Федерации обеспечить доработку проекта федерального закона "О финансовом уполномоченном по правам потребителей услуг финансовых организаций" и принятие его в первоочередном порядке", — говорится в списке поручений по итогам пленарного заседания Общероссийского народного фронта "Форум действий".

Срок выполнения — до 1 февраля 2017 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
60
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Страны ОПЕК+ договорились увеличить добычу нефти с 2021 года Страны ОПЕК+ договорились увеличить добычу нефти с 2021 года Саудовская Аравия, Россия и другие нефтедобывающие страны договорились начать предварительное увеличение добычи в следующем месяце, несмотря на то, что пандемия коронавируса продолжает омрачать перспективы спроса на топливо. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »