Вторник, 29.11.2022
×

Путин ответил на критику бизнесмена Дерипаски в адрес Центробанка

- -
Аа +

Президент России Владимир Путин в ходе пленарного заседания Петербургского международного экономического форума ответил на критику бизнесмена Олега Дерипаски в адрес Центробанка.

Модератор пленарного заседания Станислав Натанзон попросил президента прокомментировать высказывания Дерипаски в адрес Центробанка, которые он публикует в своем телеграм-канале. Бизнесмен писал, что Центробанк «зажимает» деньги для бизнеса, ставки слишком высокие, а развиваться невозможно.

«Естественно, те, кто берет деньги, — хочет взять их подешевле. А те, кто дает особенно, это касается Центрального банка, должен следить за макроэкономическими показателями», — сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1581
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. FTX возобновила выплаты зарплат сотрудникам FTX возобновила выплаты зарплат сотрудникам Группа компаний FTX объявила, что большинство дочерних фирм платформы по всему миру возобновляют выплату зарплат и пособий сотрудникам. Кроме того, возобновляются платежи некоторым неамериканским подрядчикам и поставщикам услуг, где это необходимо для сохранения деловых операций. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »