Среда, 26.06.2019
×
Трамп №2: нефть, валидол и доходность

Путин и Меркель обсудили тему преодоления негативных трендов в мировых финансах

- -
Аа +

Президент РФ Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель обсудили по телефону ситуацию на мировых финансовых рынках. Как сообщила пресс-служба Кремля, речь шла в том числе о противодействии негативным явлениям в этой сфере.

"В ходе разговора затронуты некоторые вопросы, касающиеся преодоления негативных тенденций на мировых финансовых рынках", - говорится в сообщении Кремля.

В беседе, которая состоялась по инициативе германской стороны, лидеры также условились "о продолжении контактов на различных уровнях".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Общая витрина» регулирования «Общая витрина» регулирования Зачем ЦБ понадобился «Маркетплейс»? Merrill Lynch Commodities Inc. выплатит 25 млн долларов штрафа за мошенничество на фьючерсном рынке Merrill Lynch Commodities Inc. выплатит 25 млн долларов штрафа за мошенничество на фьючерсном рынке По сообщению министерства юстиции США, Merrill Lynch Commodities Inc. (MLCI), глобальная компания по торговле сырьевыми товарами, согласилась выплатить 25 миллионов долларов США в рамках правительственного расследования мошеннической схемы трейдеров на рынке драгметаллов MLCI, которые вводили в заблуждение участников рынка фьючерсных контрактов на драгоценные металлы. Дмитрий Кувалин: «Финансовая стабильность без экономического роста – это путь в тупик» Дмитрий Кувалин: «Финансовая стабильность без экономического роста – это путь в тупик» Что необходимо сделать для привлечения инвестиций в реальный сектор экономики, станут ли нацпроекты драйверами развития, насколько эффективен экономический блок российской власти? На эти и другие вопросы порталу Finversia.ru ответил Дмитрий Кувалин, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН.

Новости »

Корпоративные новости »