Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Путин и Абэ обсудили расширение торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества

- -
Аа +

Президент России Владимир Путин рассказал, что в ходе переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ уделил внимание расширению торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества. "Сегодняшние переговоры с премьер-министром прошли в деловой и конструктивной атмосфере. Детально обсуждены основные вопросы двусторонних отношений, при этом большое внимание уделено перспективам расширения торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества", - сказал В.Путин по итогам встречи. Он заявил о намерении развивать российско-японское взаимодействие на основе принципов добрососедства, взаимного уважения и обоюдного учета интересов.

В.Путин также рассказал, что договорился с премьер-министром Японии Синдзо Абэ организовать третью японскую бизнес-миссию на Курилы. "Условились провести до конца этого года третью японо-российскую, японскую бизнес-миссию на Южно-Курильские острова. После чего состоится четвертый раунд в переговорах по совместной хозяйственной деятельности, где, в том числе будут подведены итоги этой поездки", - сказал В.Путин.

Кроме того, по словам президента РФ, с японской стороной продолжает обсуждаться вопрос о свободном передвижении жителей сопредельных территорий. "Идя навстречу японским партнерам, упростили процедуру посещения бывшими японскими жителями Южных Курил захоронений родственников на островах, о чем господин премьер-министр неоднократно ставил вопрос на прежних встречах", - сказал В.Путин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
110
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »