Суббота, 28.05.2022
×
Финансовые пирамиды. AFD invest: санкции как повод для сбора денег. СтопПирамида #41

Путин: Для иностранных инвесторов на Дальнем Востоке нет ни одного закрытого направления

- -
Аа +

Президент России Владимир Путин, заверил сегодня на Восточном экономическом форуме, что иностранные инвесторы могут вкладывать деньги в любые стратегические проекты России на Дальнем Востоке.

"Я не вижу ни одного направления, которое могло бы быть закрыто для наших иностранных партнеров. Наоборот, мы заинтересованы в привлечении (иностранных инвестиций", - сказал В.Путин.

Так президент ответил на вопрос ведущего панельной дискуссии, который спросил, допускает ли президент возможность привлечения иностранных инвесторов к участию в таких стратегических проектах, как судостроительный завод "Звезда", авиационные предприятия Дальнего Востока и космодром "Восточный".

"Мы знаем хорошо - и весь мир знает - так называемые "сушки" - истребители Су", - напомнил В.Путин. Он также обратил внимание на то, что российский Sukhoi Superjet производится совместно с иностранными партнерами.

Говоря о космодроме Восточный, он подчеркнул, что объект не является исключительно военным. "Вообще это космодром для пусков прежде всего в гражданских целях. Поэтому мы не просто считаем, что там можно работать с иностранными партнерами, а мы заинтересованы в этом", - подчеркнул глава государства.

Как заявил В.Путин, инвестиции ждут и в судостроительной отрасли. При этом он напомнил, что накануне посетил с премьером Индии Нарендрой Моди "Звезду", где строятся самые современные крупнотоннажные корабли для работы на шельфе и в арктической зоне.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
281
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »