Среда, 28.09.2022
×
Русофобия: реальная и мнимая. Битва пяти воинств. 10 вопросов, которые не принято задавать / Ян Арт

PSA Group изучает возможность покупки бизнесов Opel и Vauxhall у GM

- -
Аа +

PSA Group изучает возможность покупки европейского бизнеса General Motors Co., в частности Opel и Vauxhall, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

По словам источников, соглашение может быть достигнуто в ближайшие недели. Если сделка будет достигнута, то PSA превратится в одного из крупнейших автопроизводителей, с 16%-ной долей на рынке Европы. Однако они не исключили и возможности прекращения переговоров между компаниями.

PSA, по словам источников, ведет переговоры и с компанией Opel по расширению нынешних соглашений о сотрудничестве. PSA также заинтересована в получении доступа к инженерным, автомобильным технологиям Opel, добавил один из источников. Для GM сделка будет означать уход с европейского рынка. Представитель Opel отказался от комментариев агентству.

Groupe PSA (прежнее название - PSA Peugeot Citroen) является вторым по величине производителем легковых автомобилей в Европе после Volkswagen AG. Штаб-квартира расположена в Париже. Был образован путем покупки компанией Peugeot 90%-ного пакета акций Citroen в 1976 году.

GM выпускает легковые и грузовые автомобили в 30 странах, продает и осуществляет техобслуживание в 140 странах. Штаб-квартира концерна находится в Детройте (штат Мичиган).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
169
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. Потребление авокадо резко выросло в США из-за популярности гуакомоле Потребление авокадо резко выросло в США из-за популярности гуакомоле Университетские исследователи обнаружили, что в настоящее время житель Соединенных Штатов съедает в среднем более девяти фунтов (4 кг) мексиканских авокадо в год. Это больше, чем чуть более 1 фунта (450 граммов) в 1990 году. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »