Пятница, 21.02.2020
×
ВВП КНР может замедлиться до 3,5%. Apple перенесёт производство в Тайвань. Tesla снова дорожает

Прямые иностранные инвестиции в компании РФ в январе-сентябре выросли в 3,6 раза

- -
Аа +

Прямые иностранные инвестиции в небанковский сектор РФ в январе-сентябре 2016 года увеличились в 3,6 раза и составили $8,3 млрд против $2,3 млрд в январе-сентябре 2015 года, следует из оценки платежного баланса РФ, опубликованной на сайте Банка России.

В третьем квартале 2016 года прямые инвестиции составили $1,9 млрд, что в 3,4 раза меньше, чем во втором квартале (по $1,9 млрд) после нулевого результата в первом квартале.

В целом за 2015 год прямые инвестиции составили $3,6 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
97

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Метод Питера Линча Метод Питера Линча «Метод Питера Линча. Стратегия и тактика индивидуального инвестора», Линч Питер, издательство «Альпина Паблишер» Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]