Вторник, 07.02.2023
×
Пенсионная и другие - зачем России нужны реформы? / Борис Воронин

Проверки Счетной палаты распространят на внебюджетные фонды

- -
Аа +

Госдума на заседании в среду приняла в третьем чтении поправки в закон о Счетной палате РФ, которые добавляют в функции Счетной палаты проверку бюджетов государственных внебюджетных фондов РФ.

Проверки коснутся бюджетов Пенсионного фонда, Фонда социального страхования и Фонда обязательного медицинского страхования.

Помимо этого, Счетная палата будет проводить оперативный анализ исполнения и контролировать организацию исполнения бюджетов фондов. По итогам этой деятельности аудиторы будут готовить ежеквартальную оперативную информацию и направлять председателю правительства аналитические записки о ходе исполнения бюджетов фондов.

Закон также разделяет проверки Счетной палаты на камеральные и выездные. Под камеральной будет пониматься проверка документов, предоставленных по запросу аудиторов, под выездной - проверка, проводимая по месту объекта аудита.

Документ принят под названием "О внесении изменений в закон "О Счетной палате РФ" и статью 28.3 Кодекса об административных правонарушениях".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
241
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Розничные инвесторы скупают акции компаний малой капитализации, связанных с ИИ Розничные инвесторы скупают акции компаний малой капитализации, связанных с ИИ Розничные инвесторы вкладывают средства в компании с малой капитализацией, использующие технологии искусственного интеллекта (AI), на фоне усиливающейся конкуренции между технологическими титанами Alphabet и Microsoft за лидерство в следующем крупном драйвере роста. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »