Воскресенье, 25.08.2019
×
Календарь экономических событий. 26-30.08.2019 от Finversia.ru

Промсвязьбанк в декабре досрочно вернул субординированный кредит ВЭБу на 725 млн рублей

- -
Аа +

В декабре 2017 года Промсвязьбанк досрочно вернул субординированный кредит ВЭБу на 725 млн руб., следует из материалов на сайте Минфина. Позднее банк развития передал эти средства в Фонд национального состояния (ФНБ).

«В декабре 2017 года Внешэкономбанк возвратил…средства, размещенные на депозите для предоставления субординированного кредита ПАО “Промсвязьбанк” в соответствии с Федеральным законом от 13 октября 2008 года № 173-ФЗ “О дополнительных мерах по поддержке финансовой системы Российской Федерации”», — говорится в сообщении Минфина.

Согласно первоначальным условиям, кредит должен был быть погашен в 2019 году.

Промсвязьбанк проходит процедуру финансового оздоровления через Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС). Другие проекты фонда — банки «ФК Открытие» и Бинбанк — ранее заявили о прекращении обязательств по субординированному долгу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]